Беспокойство

F       F7           Am
Солнце всходит и заходит,
Птицы летят на юг.
Люди приходят и уходят.
Ты просыпаешься вдруг.

Картинки нарисованы не ровно
Видно дрожала рука
У ангела или у черта.
Ты видишь одни облака.
E      Am         E           Am
Ты видишь опять, Ты слышишь опять
   E
Когда тебя начнут ………

Зиму скоро сменит лето,
За летом опять зима.
В твоей руке котлета.
Ты видишь она одна.

Ты видишь опять, Ты слышишь опять
Когда тебя начнут ………

По Белой реке плывет камень,
Закрой глаза и удивись.
Забудешь имя и знамя –
Вот она синяя высь.

Солнце всходит и заходит,
Птицы летят на юг.
Люди приходят и уходят.
Ты просыпаешься вдруг.
2001


Рецензии