Жук

F      C     E         Am
По зеленой траве жук ползет,
А по синему небу летит самолет,
А по Белому морю идет ледокол,
А к хорошей девчонке пацан не пришёл.

А у него на кухне кончился газ,
У него в розетке нету вольтов,
У него сломался на велике руль
И в кармане у него денег нуль.

Он сидит на полу и плюёт в потолок,
На гитаре лабает какой-нибудь рок.
А она у окна и кипит в жилах кровь –
Вот такая бывает любовь
Декабрь 2000


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.