Как мне быть? Муж - жене встреча

Мы сегодня с тобою встречаемся,
Хоть знакомы всего лишь едва.
В ожиданьи устал уже маяться.
И не думает уж голова...

Ты как майский цветок распустилась
В ожиданьи прекрасного дня,
Когда ты, наконец-то, влюбилась.
Не в кого-то, а только в меня.

Что сказать тебе должен при встрече?
Подскажите хоть кто-то слова!
Или просто на хрупкие плечи
Положить свои руки сперва?

Я побрит, отутюжен, причесан...
Может что-то еще я забыл?
Верно! Галстук с десятком полосок,
Что на рынке вчера я купил!

Время вышло - идти мне далече.
И теперь не болит голова -
Должен буду сказать в этот вечер
Для тебя непростые слова.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.