Я к вам пишу мать - сыну 50 лет
И полуночною порой
Воспоминанья пред глазами
Проходят длинной чередой.
Я к вам пишу. Что мне неважно,
Что денег нет уже давно,
Что мне становится так страшно,
Когда на улице темно.
Я к вам пишу. На днях скончался
Ваш драгоценнейший отец.
В наследство галстук вам достался,
В котором шел он под венец.
Я к вам пишу. Дела все хуже,
Не в силах долго уж ходить,
В платок все кутаюсь потуже,
Дай Бог мне зиму пережить.
Я к вам пишу. О том, что нужно
Прибраться в комнате моей,
Что в теле старом очень душно,
Что жду я смерти поскорей.
Я к вам пишу. Вы не сердитесь,
Не нужно на меня роптать.
Лишь по ночам мне чаще снитесь
И вас позвольте вспоминать.
Я к вам пишу. Страницу боли
Хочу по почте вам послать.
Я к вам пишу. Чего же боле.
Я не могу к вам не писать.
Дописка чья-то... Чья, не знаю.
Кто влез в семейные дела?!
"Я вам с прискорбьем сообщаю,
Что ваша мама умерла."
18.09.2001
Свидетельство о публикации №101110700210