Они - любимые муж - жене 7 лет
Ведь знают - будут поняты всегда.
Непредсказуемы, как выверты природы,
Чтоб было им что вспомнить иногда.
Они бывают чувственно-наивны,
Доверчивы, как маленький котенок.
Их взгляд, такой задумчивый и дивный
Был феями взращен с самих пеленок.
Они - любимы. И желанней всех на свете.
Они любимы в летний зной и зимнею порой.
Они окутаны заботой, словно дети.
Все те, кто так любим, как ты любима мной.
30.08.2001
Свидетельство о публикации №101110700208