Лишь грезы...

Любовь его к любимой- в ней вся его душа
И сердце в нем его вздыхает без конца,
Но ждет познать хмельного наслаждения миг
С пылающим "Люблю" он слышит сердца крик.

Найти ее, что душу понимает и без слов,
Проснутся от любимых, нереальных снов.
Беречь любовь, как дар небес бесценный,
И встретить счасть  миг тот незабвенный.

Он льнет к ее устам, скрывая свой испуг,
И круг его дрожащих, сильных рук,
Объятьем ласковым сомкнется нежно,
Она откинет волосы небрежно.

И пьные мечты его уносят вдаль,
Отдать все зе нее бы и не жаль,
Но дует прохладный, зябкий ветер,
Развеет сласть грез он в осенний вечер.


Рецензии