Лекарство от осенней депрессии

Знаешь,
а всётаки осень иной раз прикалывает.
Если чистое небо...
если безветренно
и никто не докапывается...
не мешает.
Не мешает думать
о смерте-жизни...
В смысле
о жизни в смерти...
В эти редкие дни
я вижу звёзды...
нет,
они не падают,
они просто светят,
иногда подмигивают
намекая на то,
что всё не так плохо как кажется,
что будет весна...
потерпи...

А луна похожа
на кусок белого сыра
разрезанного пополам...
Может быть
другая половина
светит в твоём небе
над Вильнюсом...
Если это так,
то я вдвойне счастлив...

Удачи
и всё такое...


6 ноября 2001


Рецензии
И все такое, и все такое...
Ну все уже сказали присоединяюсь,
И все такое)...

Последняя Фантазия   02.07.2007 14:24     Заявить о нарушении
не дурак...
всё понял...

счастя!
:)

Solomon   03.07.2007 03:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.