Эх, поменяться бы местами!

Ab jetzt, голубчик мой, ab jetzt
Уже не мальчик ты: отец.
Мозги, мой милый, поднатуж.
Ведь ты не мальчик уж, а муж.
Чтоб не был хмур твой взор кристальный...

Эх, поменяться бы местами!


Рецензии