Судьба?
хочется спрятаться к мамке в подол…
Прямо в глаза с фотографии старенькой
смотрит отец – юн, красив и весёл.
Я за него, и за деда, за прадедов
маясь, живу, хоть родился зимой.
Всё, что неправильно, это неправильно,
только отрезок пути этот – мой.
Что суждено – отражает мне времечко,
там где-то, сверху, в святых облаках.
Времечко скоро отбелит мне темечко
и убаюкает в тёплых руках.
…мне интересно, ладони Всевышнего
тоже все в линиях, как у меня?
…чую, спросил уже зря, да и лишнего.
Эй, там, в аду! Поддавайте огня!
Свидетельство о публикации №101110700121