С днем рожденья!!!

Проснись от счастья на заре
Прогнувшись руки протяни
И ты родишся в ноябре
Как солнца луч -сестрой зари!

Безумствуй - счастья не измерь
Не прячь от всех свой звонкий смех
Стань Солнцем и в себя поверь
На зависть всем счастливей всех!!!


Рецензии