Я согреть хочу..

Я согреть хочу.. хочешь согреться?
Я во сне лечу не дай мне упасть
Я  украсть хочу твое сердце
Но возможно ли сердце украсть?

Как узнать твою тайну желания?
По руке твои мысли прочесть?
Не сломая свежесть признания
Не разрушив невинность и честь..

Пересчитывая в небе звезды
Загадаю на самую яркую
Все успеть, что еще не поздно
И отдать, самым жарким подарком.

Я согрет.. я сумею согреть тебя
Мой полет- как мое естество
Украду твое сердце тебя любя
Если ты мне.. подаришь его..


Рецензии