Прощанье с жившей рядом
Я тихо промолчу.
Ей вслед.
И тихо всЈ прощу ей.
Она не поняла
Чем я живу
И что меня в ночи
Порой волнует.
И отчего чужой я иногда.
И отчего мне иногда
Не спится.
Она ушла.
Я знаю - навсегда.
И не жалею.
Прошлое - лишь снится.
А сон - неправда,
Призрак и обман.
Я утром солнце встречу
И запомню. И отложу
ЕЈ я в память. Никогда
Не буду я жалеть,
А только помнить.
Свидетельство о публикации №101110600836