Осколки сердца

Я бы волком завыл,
Да они прибегут,
Принесут мне опять барана
И опять после пьянства в свою конуру
Уползу. Но останутся раны.
И в душе и на сердце.
Засела зима. Воет вьюга
(Ей нравятся волки).
Я конечно опять всЈ сначала начну.
Буду снова цвести.

А толку....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.