Песок сквозь пальцы
На барханы ползу.
В голове только дыни,
Солнце на берегу,
Пляж, бутылочка "Пепси"
И рекламный плакат.
Я бреду по пустыне,
То вперЈд, то назад.
В голове только ветер
И следы на песке.
Крокодилы промчались
В последнем броске.
Я один. Возвращаюсь.
Рекламный плакат.
Как приятно порою
Вернуться назад.
Где арбуз зеленеет
И ты под зонтом.
Мысли скачут вразброд.
Где, ты, милый мой дом ?
Свидетельство о публикации №101110600833