Глас в аудитории

О, лекции, вы заслонили от меня пору,
Когда завяли травы, дождь прилип к стеклу.
И пауки лететь собрались в дальни дали.
И журавли над головой кричать устали
И сгинули на юг.

Но ручку я беру.
Бумагу порчу, делая помарки.
Не стих, конспекты я пишу.
А ЖАЛКО !

(09/09/1996, лекция по философии, написано на полях )


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.