Эпилог

ЭПИЛОГ
На горе высокой город засиял
Сквозь лёд и холод.
Солнце ясное взошло.
Разлилось кругом тепло,
 Доброжира, Талалая
Вновь из камня оживляя.
Гордо голову подняв
Входят в город Звенислав
Победители - герои,
Наши витязи, все трое.
Жизнь повсюду встрепенулась.
К людям молодость вернулась.
Светояра обнимать
Уж бегут отец и мать.
И спешит на славный пир
С Талалаем Доброжир...
Был и я на том пиру
С красным словом на миру,
И, вкушая сладкий мёд,
Песню пел про тот поход,
И доныне повторяю
Про любовь к родному краю 
И про дружбу, что сильней
Чародеев всех мастей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.