Прощай...

Плачешь? Неужто плачешь?
Нет? Что- то в глаз попало?
Ах...Ну конечно...Значит
Я ухожу? Устала
Смерть как. Ещё, забыла -
Ты не звони мне больше.
Знаешь, а ведь любила...
Правда , любила... Дольше,
Чем остальных. Наверно...
Что? Ненавидишь? Вот же...
Странно, но ты не первый
Так говоришь. Похоже ,
Что заслужила. Только
Я не могла иначе...
Знаю, что это больно -
Плачь. Я же вижу - плачешь...

23.09.2001г.


Рецензии
Чувственно, проникновенно и слог как шоколад!

Люлика   18.11.2001 13:33     Заявить о нарушении