Без конца

               

В коротком рассказе, есть длинный миг, -
Один. И редкий позабудет.
Как в девять душный ветер стих
И крикнул кто-то: О, наконец, меня остудят!

Как мне казалось, что мгновенье
Тянулось целых три часа.
А крик был жутким пробужденьем
Из яркого и сладостного сна...


(До встречи, южный край и...)


Рецензии