Гимн жизни специально для utandr uwg
В каждой секунде жизнь хороша!
Этот подарок вкуси неспеша,
Собой наслаждайся - ты хороша!
Каждой упавшей в ладошку дождинке,
Каждой потерянной с горя слезинке,
Каждой попавшейся черной икринке
Радуйся в волю - жизнь не поминки!
Каждому звуку и каждому слову,
Первому мужу, второму... шестому,
Мягкой постели и теплому дому -
Радуйся миру, как таковому!
Ну, а когда проживешь неспеша,
Скажешь себе ты, почти не дыша:
- Радуйся, сердце, лейся душа!
Я умираю... Жизнь хороша!!!
Свидетельство о публикации №101110600752