Напиши

Позвони! Напиши! Ответь! -
я бросаю молитву письмами.
Неизвестность - она же смерть.
В безответности мне не выстоять.
В небе снова светит луна,
размышляя о вечных истинах.
Ни письма, ни звонка - одна.
В безответности мне не выстоять.
Я смогу победить тоску,
спрятав слезы от взглядов пристальных.
Только рвется пулей к виску -
В безответности мне не выстоять.
Пару строчек - и я вздохну
всеми легкими, как на пристани,
чтобы снова нырнуть в волну
дня грядущего. Чтобы выстоять.


Рецензии
Очень красивое стихотворение! И мне очень кстати пришлось!
(А хуже всего, когда молить приходится только мысленно!:()

С уважением,

Сладкая М   09.11.2001 23:48     Заявить о нарушении