Посвящается

Тобой прекрасной девы из огня,
О чём мечтал так долго я,

Возьми прохладу моих рук,
Развей угрюмость дня,

Ты как пожар в степи горишь,
И в ночь безлунную не спишь,
Тебе  стихи свои писать,
Смотреть в глаза и понимать,

Что если надо позовёшь,
И если сможешь то придёшь,
Со мной ты только не спеши,
Я подарю тебе тепло,

Поэта рифмы и души,
Возможно счастья и любви.


Рецензии
Вот теперь я сижу, скучаю у того же самого окна, верней, компьютера...;-)))
Передаю библиотечный привет!!!

Mystery   17.12.2001 15:13     Заявить о нарушении