Ночные встречи

Осенние сумерки, непостижимые,
Окутали серым простуженный день,
В тоске неизбывной, тобой одержимая,
Бреду я к тебе через Мир. Моя тень
Останется там на ночное дежурство,
Где ей суждено коротать вечера.
А я буду рядом с тобою. Безумство?
Проверка выносливости, игра...
В ней ставки солидные: радость и солнце,
Любовь и весна, детский смех и полет.
И козыри есть - обручальные кольца
и чувства, что нас обручили. Мой ход.
Я выйду с победой, иначе не выжить.
Мне вера твоя, словно воздух, нужна...
А утро осеннее ближе и ближе....
До завтра, до встречи, до "послетемна".


Рецензии
Красиво! Главное--верить в победу!:) (Иначе не добрести...)

Сладкая М   09.11.2001 23:57     Заявить о нарушении