На смерть кота...

"Мы в ответе за тех, кого приручили..."
А.Сент-Экзюпери


Кот тихонько помирает,
Уж не пьет он молоко,
За окошком снег не тает,
И не видно никого.

Никого, кто б мог отвлечься
От всех будничных забот,
И забыть свои проблемы,
Видя, как сдыхает кот.

Спи спокойно, друг пушистый,
Скажем мы ему тогда,
Когда слезы будут литься
Без особого труда.

Люди, будьте же добрее
И внимательнее к тем,
Кто вас ласкою согреет
И боль снимет без проблем.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.