Вечер эротическое

Давай сниму твою усталость,
Пусть вечер стелится под ночь.
За днем пути, что нам осталось?
Тебе исполнить Бога дочь.

Будь Евой здесь, в палатке тесной.
Я хлеб вкусил из этих рук
И вечер скрашен интересной
Игрой, несущих сладость мук.

Тебя я медленно раздену,
Оставив лишь одно белье,
Осматривая перемену
И наслаждаясь – все мое!

Ступней твоих морщинки сглажу
И пяток розовый рассвет
Перецелую и массажем
Из пальцев соберу букет.

И каждый ноготок целуя,
Я слушаю, как стонешь ты
И ждешь, намокнув и волнуясь.
О, прелесть, как твои черты

Прекрасны! Дева, ты та Ева,
Которую вкусил Адам!
А я, как он, ты – королева!
И шепчешь: «Всю себя отдам»

А пальцы движутся по коже,
Ее легонько теребя,
Таков массаж и ты на ложе,
И скоро полюблю тебя.

Я расстегну твои оковы,
Скатаю медленно чулки,
А трусики? Ну, что вы, что вы…
Под поцелуями легки.

Едва от них тебя избавлю,
Подставишь позвоночник мне
И я смеясь, тебе оставлю
Ряд красных пятен на спине.

Потом спущусь, считая кости
Губами, к ямочкам прильну,
Качнутся ягодицы, в гости
Я к ним пришел и не усну.

А дальше? Выбрита, однако.
Похожая на львиный зев,
Но только розовый. Без знаков,
Даешь понять: «Войди мой Лев»

Погас костер возле палатки.
Лес полон звуков, я любви,
А демоны играют в прятки,
Моргают звезды. Жар в крови.


Рецензии