Посвящения чатершам и чатерам чата chat. vulcan. ru Для Дежурног
Следить за чатом с ночи до утра,
Не позволяя лишнего себе,
Ничуть не расслабляясь при луне.
Нить разговоров всех он ловит на лету,
И чтоб не потакать всем пустозвонам,
Игнором палит он совсем не в пустоту,
Все прибавляя к звездам на погонах.
При этом всем он совсем не злой,
Совсем не как Ханрайчик или Настик,
Он знает где, кого и чем прижать,
И чатерам он не обламывает счастье.
Свидетельство о публикации №101110600727