Посвящения чатершам и чатерам чата chat. vulcan. ru для клопихи

Мадам, не знаю как сказать....
Мне очень ник ваш интересен,
Не вспоминая модных песен
Я вот что вам сейчас скажу:

На свете все - собаки, кошки,
КЛОПИХИ, так же их КЛОПЫ
имеют право на здоровье
и на наличье красоты.

Имеют право на любовь,
Что часто будоражит кровь,
На радость или на каприз.
Скорее ты КЛОПУ приснись!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.