Посвящения чатершам и чатерам чата chat. vulcan. ru Для Неприкас
Яркий блеск янтаря
В глазах твоих.
И грусти уже не тая,
Милая ты моя!
Я тебе говорю:
Золото и алмазы
Брилианты и стразы
Не делим уже на двоих.
И солнца утром рассвет
И вечером солнца закат
Не я тебе подарю....
Свидетельство о публикации №101110600724