Посвящения чатершам и чатерам чата chat. vulcan. ru Для Smart
Улыбку твою и глаза,
И чувствовать, как внезапно
Рождается в них гроза.
Не можешь ты жить без драки
А может и надо так?
Ведь жизнь - как большая помойка,
Для бомжей и для собак.
Мы без нее не можем,
И с ней неуютно нам.
Но надо держатся, поскольку
Рано на небеса.
А ник твой - "Ума палата",
Помни об этом всегда!
И будет тебе в жизни счастье.
И с небосвода звезда.
Свидетельство о публикации №101110600722