Посвящения чатершам и чатерам чата chat. vulcan. ru Для LuckY

О, сколько невзгод испытала
Счастливица в жизни своей
И ей череда обезумела
Противных и слякотных дней
Она не хотела быть стервой
Но кто то ей рассказал
что в жизни этой нам нужно
показывать злобный оскал.
Ну что я могу прибавить?
Наверное ничего.
Живи и радуй нас счастьем
Присутствия своего.


Рецензии