Посвящения чатершам и чатерам чата chat. vulcan. ru Для Foxy

Я видел тебя недавно...
Как бы мне описать
Тот что тогда ощутил я
И то что хотел я сказать...
Не думал я что под ником
Связанным как то с лисой
Может скрываться девчонка
С огромною русой косой.
А может мне показалось
Что у нее коса?
Не важно! Главное - красивы,
И глубоки
были ее глаза...


Рецензии