Посвящения чатершам и чатерам чата chat. vulcan. ru Общее

Ночь окутала "Вулкан",
И дежурный нынче пьян,
Витаминовна буянит,
Смарт ей в этом помогает.

Вот Валькирия заводит
с чатом новый хоровод
И Клопиха появилась
Значит скоро Новый Год.

Крок, Машышка, Зек, Боттон,
Сколько здесь таких имен!
Мышки, кошки и собаки-
Как обычно в чате драки.

Слава богу на словах,
А не на больших ножах.
Все, мне хватит воду лить,
Время самое свалить....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.