Новое

Небо покрывается репейником звёзд,
И из отдельных участков рассудка
Выползают следствия давних колёс,
Проглоченных мной для желудка.

Я ночью не сплю. Вижу странности.
И часто из потолка
Выходят заморские гадости
Японского языка.

Мне странно рычать по восточному.
Люблю дышать по китайскому!
Учиться бы там на заочном
Совместно с моим редакторским.

Но, жить нам немного скомкано.
Всё - что привязаны.
Молчим, но думаем громко мы,
Что весь этот мир навязанный.

И звёзды-репейник - небко,
И лужи с его отраженьем.
Всё это - гнилое древко.
Гнилое от поражений.

Навязано от рассудка
С детсада и школьной доски,
Проглоченной не для желудка,
А так, просто ради тоски.

Я бью по стене не голову,
Ломая суставы в вывихи,
Мне грустно вдыхать по-новому
И так же рычать на выдохе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.