Гиперболическое

К тебе летел мой  каждый вздох,
И вся душа к тебе стремилась,
Ловил так страстно очей взор,
В мечтах моих лишь ты носилась.

И жизнь кипела и бурлила,
И сердце пело, словно конь,
Я бил копытом. Грыз удила,
Чтобы разжечь в тебе огонь.

Огонь любви и пылкой страсти,
Чем заслужил я рай земной,
Душа мой рвалась на части.
Какой счастье быть с тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.