Я застрелю свою душу

Посажу свою душу  я в клетку,
Под большущий железный замок,
Или под колючую  , прочную сетку,
Чтобы не сбежала , как ты .Одинок.

И заткну я душе своей глотку,
Чтоб она не вопила всю ночь,
Или отстегаю себя, дайте плетку,
Чтобы боль той любви превозмочь.

Забросаю я душу камнями,
Головы чтоб не смела поднять,
Задушу сволочными руками,
Чтоб совсем не смогла бы дышать.

Сожгу душу костром инквизиции,
Пусть сгорит без остатка она,
И пусть рушатся к черту традиции,
Будет пеплом вращаться Земля.

Я калачиком плотно свернулся,
Под кроватью тоскливо скулил,
Словно сукой на свет обернулся,
Но в бессилии волком завыл.

Застрелю свою душу и пуля,
Пусть  просверлит все тело насквозь,
Осень.Дождь.Ты ушла до июля.
Ты ж, зима, душу мне  разморозь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.