Девиз кровавых докторов

Ab wann Иван, простой Иван
Поймёт:  в основе бед и ран
Лежит, привычный для ослов,
Девиз кровавых докторов:
«Гноить нерусских хорошо!»?
А Макашов и Баркашов,
Что не из сказки мальчиши,
Нальют вам яд своей души.


Рецензии