ЖЕНА

Ей стыдно показывать руки,
Она говорит невпопад,
Ее муж вернулся живым,
Но кто этому рад.
Каждый вечер новое горе,
В том, что жив он,вряд ли виновен,
Только водка раны не лечит:
Лишь усилила боль.

А завтра снова рассвет,
А значит быстрый подъем.
Нет, милый, ты дома,
Здесь уют и покой.
Но здесь такие же сны,
И опять мы с тобой далеки,
Эх, дожить б до весны,
Здесь даже климат другой.

Она плачет каждую ночь,
Она знает ему надо помочь.
Она сделает все,
лишь вернуть его душу домой.

И будет снова рассвет,
И будет снова подъем,
И вновь успокоит тебя
Твой дом, где уют и покой.
И пусть снятся старые сны,
И не можешь друзей вспоминать без слезы,
Но ты снова нашел свой дом,
И хоть климат здесь немного другой.


Рецензии
Что-то не в ногу Ваши строчки тов. старший лейтенант.

Просто Читатель   15.07.2005 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.