Разбитый фонарь перед домом

Разбитый фонарь перед домом,
Закрытая на ночь книга,
Вчера я об этом не думал,
Сегодня до боли обидно.

Вчера я не знал что вечность
Без веры просто болото,
И вновь нам икону чертит,
Предатель узревший бога.
 
Не надо нам скупых разговоров
О том, что может быть будет,
Не надо крестов на могилы
И бога с печатью иуды.

Закройте скорее двери,
Заткните скорее уши,
Сейчас все женщины ведьмы,
Мужчины тоже не лучше.

У ангелов оторваны крылья,
Их раны залиты водкой,
Они призывают верить,
А сами не помнят бога.

Так что твори, что хочешь,
Уже ничего не свято,
Никто не умрет счастливым,
И больше не будет рая.


Рецензии