Тебе кто-то сказал

   Тебе кто-то сказал, что все познается в сравнении,
   Жизнь-это блеф, так умей блефовать
   И наплюй на чье-то там мнение.
   И ты сравнивала все, что имело свой вес
   На разряды разбила отношение:
   С этим вела себя так, ну а с этим вот так
   И плевала на их же мнение.
   И меня ты попыталась подогнать под свое,
   В рамки засунуть, сузить, разбить,
   По частям в ячейки загнать
   И в сравнение узнать мою сущность.
   Да, ты ловка и умела, да , тебя не поймать,
   Но я не хочу быть сравнением,
   Я хочу быть единым, неразбитым, живым,
   И плевал на твое я мнение.


Рецензии