Казалось, никого...
Кто был бы хоть отчасти дорог,
И опечатан памяти футляр.
Опущен всех эмоций полог
Да,это был пожар
Забытый. И закрытой книгой
Лежат сомнения и страх.
Я словно воин недобитый
В отжившей боли орденах.
И вспомнить трудно,
Брошен камень
В надежду, в веру,
В правду глаз.
Ты не разрушишь эту стену,
Не здесь и не сейчас.
Но эта участь мной любима,
Я одинока до конца
И только ангелом хранима
С твоей любовью, без лица.
Свидетельство о публикации №101110600159