Ничто не тронет этих струн...
Сечас все кажется далеким.
Таким безудержно высоким,
Как столкновение двух лун.
Зачем-то хочется напиться,
Разбить окно и выйти в снег.
Как-будто я не человек,
А обезумевшая птица.
И так всегда,когда не хочешь.
Пытаясь стать одной из всех,
Ты вызываешь горький смех,
Опять сидишь и пишешь ночью.
Поняв одно,опять забудешь,
Приняв на веру чей-то бред.
И кто-то втиснет грубый след
Во всепрощающую душу.
Свидетельство о публикации №101110600158