Быть тем, что видела во сне...

Быть тем, что видела во сне,
Стать богом, думать ни о чем.
Назначить новый цвет весне,
Вдруг ночью сделаться дождем.

Идти, не оставлять следов,
И подчинить себя себе.
Не слышать бред, не ждать звонков,
Не думать о своей судьбе.

Жить чувством, звуками души,
Не видеть глупости других.
Лететь под звездами в тиши,
И знать, что ты одна из них.

Молчать и слушать тишину,
Стереть границы темноты.
И верить в то, что не умру,
Не зная смысла слова «ты».


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.