Я могла бы... Дэйлу
Этим разрушив ночь...
Только словом одним подарить себя,
И просить не прогнать прочь.
Я могла бы сказать,что ищу тебя.
Да ты знаешь это и так...
Только старая фотография,
В голове и в душе бардак...
Я могла бы сказать,что хочу тебя,
Представляю нас вместе вновь...
Отрекаюсь и снова зову тебя,
Презирая такую любовь.
Я могла бы сказать,что жду тебя,
Что опять по ночам не сплю,
И за что-то боготворю тебя...
Я могла бы... и я говорю.
Свидетельство о публикации №101110600142