Когда ты превратишься в человека?

Когда ты превратишься в человека?
Уже луна распалась на куски.
И третью полосою стала Мекка,
И от беды расширились зрачки.

Не смей! Я уходила,я пыталась.
Горела больно и покой ждала.
От слёз и от закатов задыхалась,
Все наши фотографии рвала...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.