Меня убивает синий lm...

Меня убивает синий LM,
И падают буквы с облупленных стен.
Бросаются руки на поиск огня.
Нет крови, нет скуки, нет этого дня.

Ночь вниз головою меня понесла.
Я видела пропасть, и я в нее шла.
Я вновь ненавижу все эти места.
Сломайте мне руки, снимите с креста.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.