Мосты

Мосты , мосты,
Что так и не приводят никуда.
Идут часы,
Себя перебивая иногда.

Не сделан ход,
И замерли предметы на столе.
Нет новых нот,
Бредут босые ноги по золе.

Что там, что здесь
От мокрых листьев ночью нету сна.
Дождь вышел весь,
И это, право, не моя вина.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.