Утонувшая в ванной...

Утонувшая в ванной,
Не уснувшая в полночь.
Всюду с чувством незванной,
Целовавшая сволочь.

Чем теплей и добрее -
Smash по левой сильнее.
По сто грамм - запивали...
Лузеров вызывали?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.