1БезИмени

мысли сбились в одну
время смотрит в тупик
не могу.
я один
я засох
я поник
я лечу
я упал
я опал и усох
не могу.
я вдвоем
я один
я засох
я усох и опал
я лечу снова вниз
не хочу
не могу
быть всегда одним из.


Рецензии