ТИО

выхода нет
выхода, вдоха и выдыха нет
дохлой собакой стекает по коже скелет
желтая мертвая тварь
сколько мне лет
сколько мне дней
я в переулках пустых лабиринтов теней
выхода нет
в комнату бредит оранжевый свет
битые стекла моих фонарей
Грязь и рассвет
я выпускаю последние выдохи к ней
стало ясней
выдоха нет
стол и разлитая грязь
мерзкая мразь
стало светлей
выдоха входа и выхода нет


Рецензии