Я не буду

Я не буду ни с кем -
Я свободна как птица;
Я безлика , как маска,
На которой хранится пыль ушедшего века.

Я забыта, как сказка;
Я легка, как подсказка;
Я мертва, как улыбка
На застывших губах.

Я проста, как ошибка;
Я сложна, как загадка;
Но я ваша всегда...
вся...без остатка...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.