Лене Карпенко в день рождения

Я шагаю, друзья, с кем-то врозь, с кем-то рядом.
Начинаю с начала, листаю архив…
Ну, с какого же… в общем, ответьте мне, ляду
Я в фантом воплотила мечты креатив???
Я, понятно, прорвусь - не такое ломала…
Просто где-то вдали затерялся мой клон…
И стареет обложка у оригинала,
И лажает, как прежде, в толпе камертон…

Возрождается вновь несгораемый феникс…
Оказаться одной – занимательный приз…
И кидает по жизни меня через пенис,
Опуская привычно ступенями вниз…
Я устала безумно от всей нервотрепки,
Я, наверно, как женщина, сильно слаба…
Мне не хочется, кстати, ни шмали, ни водки…
Мне бы только забыть, что я чья-то раба…

8 ноября 2001г.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.